您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道文化路社区举办“妙笔丹青展风采 红心向党庆百年”书画展

2021-06-24 05:32  来源:阎良区185  字号:T|T  兵马俑在线

“深情融笔墨,红心系党恩,丹心永向党,翰墨绘百年。”在中国共产党成立100周年之际,文化路社区6月17日上午举办“妙笔丹青展风采 红心向党庆百年”为主题的书画作品展。

此次展出的20幅精美书画作品,均出自社区党员、居民之手。围绕“喜迎建党100周年”的主题,社区书法爱好者们根据活动主题进行自主设计,笔耕墨中,一幅幅书画作品跃然眼前。讴歌了建党100周年的丰功伟绩,勾勒出对党的深切热爱。

展览现场,书画家们挥毫泼墨,展示书法、绘画魅力,让党员们零距离地感受了传统文化。国画作品丹青妙笔、栩栩如生、气韵浑然天成,妙趣匠心独具。书法作品气韵生华彩,龙墨舞新章。

一幅幅优秀作品,是党员们爱党、爱国真挚情感的表达。大家在深切感受诗词书画艺术魅力的同时,也把展览变成了学党史、感党恩的生动课堂。社区党支部书记周亚俊说:“书画展既是我们对党、对祖国、对时代挚爱之情的表达,也是大家将红色初心与艺术创作相结合,以书画形式向建党100周年的献礼。”

此次书画展激发社区党员对传统文化艺术的热爱,抒发了爱党爱国的赤子情怀。文化路社区党支部将继续开展建党百年系列活动,组织党员、群众观展,将党的红色精神传播到每个人的心中。

    全站热点
    巩固建筑领域安全形势,提升辖区治污减霾效果

    2021-06-22 08:31阅读

    开展支部互联共建,送技术下乡助果农增收

    2021-06-17 04:00阅读

    临潼区委书记赵雷会见西安市糖酒集团有限公司董事长张军

    2021-06-10 05:04阅读

    提服务 提效率 全力做好医保慢性病结算业务工作

    2021-05-31 03:31阅读

    鄠邑区人社局持续开展《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动

    2021-05-21 09:03阅读

    示范引领 ,奋力赶超‖鄠邑区召开优化营商环境指标攻坚提升暨“15分钟政务服务圈”建设现场推进会

    2021-05-11 09:02阅读

    高陵区开展侵权假冒伪劣商品集中销毁活动

    2021-05-01 03:31阅读

    185