您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开基层党建重点工作任务推进会

2022-11-21 10:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月17日,阎良区召开基层党建重点工作任务推进会,各街道党工委主要负责同志、党建分管负责同志、党建科室负责人,以及区委组织部党建科室全体干部参加会议,区委常委、组织部部长潘皓亮出席会议并讲话。

会议传达学习了全市基层党建项目化管理暨重点工作任务推进会精神,通报了有关重点工作事项,安排部署了近期基层党建重点工作任务。

会议指出,党建工作是根本性工作,要深刻认识当前的工作形势,以“勤、快、严、实、精、细、廉”的工作作风,确保基层党建年度目标任务有突破、有亮点、有成效。

潘皓亮强调,要聚焦短板弱项,持续攻坚发力。紧盯问题差距,找准问题症结,细化工作措施,集中力量攻坚,尽快突破解决,确保重点工作不出问题、没有短板。要加强对亮点工作的总结提炼和宣传推介,展现阎良区党建特色亮点工作,着力提升党建工作的传播力和影响力。要加快工作进度,推项目树典型。推动年度重点工作加速提质,干出标杆、创出典型,交出一份出彩的答卷。要在“万千行动”、“1+1”党建订单、村干部实绩化管理等工作中,注意先进典型、优秀项目的打造,营造比学赶超的良好氛围。要抓准重点任务,谋创新求突破。要聚焦主责主业,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,精心谋划,坚持重点工作抓提升、难点工作抓突破、创新工作抓特色、基础工作抓短板、常规工作抓规范,一项一项锁定目标、倒排进度,一件一件细化措施、深入推进,切实把党建工作做实做硬做出品牌。

    全站热点
    武功:“志愿红”吹响为民集结号

    2022-11-20 22:03阅读

    区委副书记、区政府党组书记汪国栋调研企业运营、项目建设、园区发展及疫情防控工作

    2022-11-19 18:46阅读

    政企联手促双拥 烈士遗属强保障

    2022-11-18 12:15阅读

    乾县:全方位提升年轻干部培养水平

    2022-11-16 22:03阅读

    莲湖区多措并举 让疫苗接种有速度更有温度

    2022-11-15 18:47阅读

    乾县多措并举抓好春季农业生产

    2022-11-14 12:00阅读

    秦都以党史学习教育引领高质量发展

    2022-11-12 10:03阅读