您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

2022-11-24 18:49  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月24日,阎良区第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕!

大会选举产生了区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区监察委员会主任,区人民法院院长,区人民检察院检察长,出席西安市第十七届人民代表大会代表。

权利军同志当选为区第十三届人民代表大会常务委员会主任。

孙晓雷、李小刚、杨玉珍、王芳等同志当选为区第十三届人民代表大会常务委员会副主任。

王超、王万青等30名同志当选为区第十三届人民代表大会常务委员会委员。

于海夫同志当选为阎良区人民政府区长。

郭强、黄晓民、刘建邦、张小玉、郭鑫、张园林等同志当选为阎良区人民政府副区长。

钱振龙同志当选为阎良区监察委员会主任。

郭莲枝同志当选为阎良区人民法院院长。

葛峰同志当选为阎良区人民检察院检察长。

丁晓锋、万光辉等18名同志当选为出席西安市第十七届人民代表大会代表。

大会通过了《关于阎良区人民政府工作报告的决议》《关于阎良区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议》《关于阎良区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的决议》《关于阎良区人大常委会工作报告的决议》《关于阎良区人民法院工作报告的决议》和《关于阎良区人民检察院工作报告的决议》。

新当选的区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区监察委员会主任,区人民法院院长,区人民检察院检察长,区第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员共同向宪法宣誓。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    全站热点
    灞桥区第八幼儿园迎接区教育局专家组“园园行”检查

    2022-11-24 11:35阅读

    践行教育内涵高质量发展 新城教育在行动(一)||因校制宜 打造家门口好学校新样态

    2022-11-23 16:04阅读

    新城区开展心理健康月活动为学生健康成长扬帆引航

    2022-11-22 11:02阅读

    每周一课“微课堂”第24期

    2022-11-20 18:46阅读

    洪庆街道辖区市级文明单位到届复审 陕西交控集团西商分公司全力做好精神文明创建工作

    2022-11-18 14:35阅读

    乾县:全方位提升年轻干部培养水平

    2022-11-16 22:03阅读

    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读