您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区教育局传达学习中共西安市阎良区委十二届四次全会精神

2023-01-15 10:28  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月9日下午,阎良区教育局召开专题会议传达学习中共西安市阎良区委十二届四次全会精神。局班子成员,各科室、直属单位负责人参加。

会议传达了区委区政府主要领导在全会上的讲话精神,集中学习了《中共西安市阎良区委 中共西安航空基地工委 关于深入贯彻落实党的二十大精神 奋进中国式现代化新征程 谱写阎良高质量发展新篇章的决定》。

会议指出,区委十二届四次全会目标明确,任务清晰,措施有力,充分展现了阎良区建设世界一流航空新城的信心和决心。为加快推动阎良高质量发展描绘了宏伟蓝图,要迅速抓好学习贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议强调,一是提高政治站位。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持听党话、跟党走,严格落实区委、区政府各项决策部署。要坚定不移落实立德树人根本任务,坚持办好人民满意的教育,真正把贯彻落实党的二十大精神,转化为实实在在的工作成效。

二是坚持唯下唯实。要持续关注学校发展,优化班子,带好队伍,以一流作风干出一流业绩。要坚持严格管理,规范运行,始终坚持问题导向、结果导向,不折不扣抓好工作落实,为教育发展营造良好环境。要勇于改革,善于创新,努力实现各项工作再创亮点,再迈新高。

三是聚焦主责主业。要凝聚团结奋斗、真抓实干的强大合力,充分发挥“16501”制度优势,用好用活包联工作机制,聚焦教书育人主责主业,主动入位、躬身入局,以时时放心不下的责任感,咬定青山不放松的顽强斗志,积极担当作为的精气神履职尽责,埋头苦干,在谱写阎良教育高质量发展新篇章上见行见效。

    全站热点
    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    阎良区气象局关于传达学习贯彻区委十二届四次全会精神的情况

    2023-01-13 16:26阅读

    社区治理体系神经末梢的“关键角色” 最美民情员

    2023-01-12 11:01阅读

    暖心!长安区总工会开展春节送温暖走访慰问活动

    2023-01-10 10:31阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    仵江副市长督导检查灞桥区包保企业食品安全及落实“两个责任”工作情况

    2023-01-04 18:35阅读

    彬州:小小“羊肚菌”为乡村振兴注入活力

    2022-12-31 10:04阅读