您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协委员热议常委会工作报告

2023-01-18 11:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

开幕式后,出席政协西安市阎良区九届二次会议的委员分组讨论审议常委会工作报告和提案工作情况的报告。

委员们表示,报告站位高、内容全,充分体现了区政协过去一年在政治协商、民主监督、参政议政和凝聚共识等方面的扎实工作,是一个旗帜鲜明、实事求是、团结鼓劲的报告。大家紧紧围绕区委、区政府中心工作和人民群众关心的热点问题畅所欲言、各抒己见。

冉学东

区政协委员、阎良区作家协会主席

冉学东表示,区政协2022年的工作亮点纷呈,委员工作室建设实现全覆盖,延伸了政协工作触角;聚力中心工作精准发力,建言献策,助力高质量发展;围绕全区人居环境整治,区政协委员积极响应,展示了新时代政协委员的担当和风采。

徐秋云

区政协委员、农工党阎良支部主委

徐秋云表示,聆听了区政协工作报告和提案工作报告,深受鼓舞。2022年区政协文史工作受到省市表彰并编辑出版了农工党中央原领导人郭则沉先生的文史专辑,作为一名农工党员,感到自豪。相信这些丰硕成果必将在加速建设世界一流航空新城,助力阎良高质量发展中发挥启智增慧、团结育人的积极作用。

林西峰

区政协委员,新华路街道人民东路社区党委书记、主任

林西峰认为,区政协2022年的工作呈现出务实、创新、高效的鲜明特征,呈现硕果累累之状态。2023年的工作部署,全面贯彻了党的二十大和区委十二届四次全会精神,符合阎良实际,坚信区政协2023年的工作必定圆满实现既定目标。

    全站热点
    碑林区为困境儿童送上春节大礼包

    2023-01-17 18:50阅读

    严考核 凝共识 促担当 提干劲 || 阎良区卫生健康局扎实开展2022年度目标考核工作

    2023-01-16 18:26阅读

    阎良区教育局传达学习中共西安市阎良区委十二届四次全会精神

    2023-01-15 10:28阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读

    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读