您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区卫生健康局 精心派送廉洁过节“礼包”喜迎新春

2023-01-20 10:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

阎良区卫生健康局精心派送廉洁过节“礼包”喜迎新春

春节将至,区卫生健康局党委提早谋划,精心组织,及时向系统党员干部派送廉洁过节“礼包”,促进系统干部“健康”迎新春,过节不失“节”。

关怀“提醒礼包” 敲响“警示钟”

局党委带头组织系统党员干部学习“先进典型月月学,反面警钟月月敲”典型案例,敲响春节纪律作风“警钟”,提醒人财物权力集中岗位重点人员绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风,做到神清目明、心平手净,坚持高线、守住底线。

信息“教育礼包” 打好“预防针”

“欢度春节把假放,阖家团聚乐融融;注意天气多变化,文明出行莫贪杯;严守纪律讲规矩,廉洁规定记心间;时刻紧绷‘廉洁弦’,风清气正过佳节。”系统党员干部通过微信、短信收到温馨提示、节日祝福,正面引导和反面警示教育有机结合起来,严明过节纪律,持续释放正风肃纪强烈信号,进一步筑牢防腐拒变的思想防线,确保系统上下度过一个廉洁、欢乐的节日。

督查“纪律礼包” 纠治“节日病”

以节假日工作纪律和作风建设专项检查行动为契机,局党委领导班子成员带领分管科室开展“下沉式”督查,对全体党员干部和所有行使人财物权力的党员干部执行各项规章制度情况进行了监督检查,严把节日“廉政关”,预防节日病,营造风清气正的节日氛围。同时,围绕老年人新冠病毒疫苗接种、重点人群管理、新冠肺炎感染患者救治、假日安全生产等开展督查。

    全站热点
    守护春节市场秩序 临潼区市场监管局发挥“四个严”把好市场安全监管关

    2023-01-19 20:20阅读

    灞桥区城管局绿化队组织开展春节“大冲洗大擦洗”活动

    2023-01-18 19:36阅读

    强化垃圾分类宣传指导 开展“四进”宣传

    2023-01-17 11:38阅读

    资源规划临潼分局顺利完成新行政执法证件发放工作

    2023-01-13 20:21阅读

    公安碑林分局积极开展“矢志不渝110 新征程上保安宁”主题宣传日活动

    2023-01-12 17:50阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    夏晓中在三原县调研统筹疫情防控、安全生产和经济社会发展工作

    2023-01-07 12:00阅读