您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区交通运输综合执法大队2024年“迎新春”趣味运动会

2024-01-31 11:23  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

新年到来,春风送暖,为了增进团队之间的沟通、促进全体干部职工的交流与互动,阎良区交通运输综合执法大队于1月29日举行了一场精彩纷呈的迎新春趣味运动会,大队全体干部职工与机关代表、运输企业代表、维修企业代表等50余人参加。

交通运输局党委副书记刘永红致辞,并宣布2024年迎新春职工趣味运动会开幕。

本次趣味运动会比赛设置了传递呼啦圈、三人四足、乒乓球接力、背球比赛、拔河赛等内容丰富多彩、形式多样的趣味比赛项目。

比赛现场,干部职工们热情高涨、并肩作战、携手奋进,用矫健的身影、飒爽的英姿、明媚的笑脸,上演了一幕幕精彩纷呈的运动场景,并以团结协作、敢于拼搏、奋发向上的卓越姿态,彰显出了大家积极向上、青春洋溢的精神面貌。现场气氛更是热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,大家互相鼓励、互相帮助,尽情享受着运动带来的无限乐趣。

此次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,展现了干部职工积极向上的精神风貌。展望未来,我们希望通过举办更多这样的活动,让更多的同事们参与到体育健身中来。让我们共同为提高身体素质、培养团队合作精神而努力,让我们共筑安全之路、共赢运动盛会。

    全站热点
    栎阳街办开展消防安全隐患大排查大整治专项行动

    2024-01-30 19:20阅读

    打造示范样板 破解整治难题

    2024-01-29 18:14阅读

    纺织城街道缤纷社区开展消防安全宣传工作

    2024-01-26 17:33阅读

    蓝田县举行一季度“老朋友·新合作”招商引资项目签约暨重点项目集中开工仪式

    2024-01-25 10:13阅读

    研讨交流解难题 精准施策促质效——碑林区经普办召开五经普工作推进会

    2024-01-22 18:49阅读

    碑林区开展就业援助月首场招聘活动吸引40多家企业参与 提供就业岗位1000余个

    2024-01-19 18:50阅读

    以雪而动 公安碑林分局民辅警不畏严寒筑起靓丽“雪警”

    2024-01-17 17:49阅读