您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

鱼化寨街道加强重点区域原煤散烧整治工作

2017-08-18 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进治污减霾工作,鱼化寨街道落实三项措施加强地区重点城中村鱼化寨村原煤散烧整治工作,确保全面提升地区环境质量。

一是召集街道党政办、财政科、社事科、城管科、农业科、统建办负责人和鱼化寨村两委会全体干部、各支部书记、小组长,召开鱼化寨村原煤散烧整治专题会议,传达区、街铁腕治霾会议精神,就相关整治工作进行安排部署。

二是各相关科室、各村支部书记、小组长、网格员立即行动,迅速落实部署,集中力量对本辖区原煤散烧行为进行拉网式全面排查,确保排查摸底工作不漏一户。对排查发现的原煤散烧经营户,下发限期整改通知书,对限期不能整改到位的将采取强制措施集中取缔。

三是采取专项巡查和总体巡查相结合的方式,各级网格员加强各自区域的巡查,对发现的问题及时上报,及时整治。同时,通过张贴标语、发放宣传资料等形式,在辖区广泛开展治污减霾宣传活动,提高群众共同参与治污减霾的自觉性。

截至目前,共计发放宣传资料900余份,下发整改通知书300余份,现场整治100 余户,没收燃煤炉80余个。

    全站热点
    长安东大街道组织多部门联合执法开展安全生产大检查

    2017-08-18 15:31阅读

    蓝田举行农村环境综合整治示范项目设备发放仪式

    2017-08-18 10:18阅读

    高陵区铁腕治霾办组织开展早市摊点原煤散烧整治行动

    2017-08-17 18:05阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央区街两级合力打击取缔落后产能企业

    2017-08-16 11:45阅读

    灞桥区文体旅游局组织开展旅游厕所建设情况检查

    2017-08-15 17:35阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读