您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

等驾坡街道领导班子带头开展《之江新语》诵读活动

2017-08-24 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念,奋力追赶超越,8月17日下午,等驾坡街道召开党工委中心组学习会议,领导班子带头开展《之江新语》诵读活动。

诵读会上,党工委书记王海东同志带头诵读了《要把困难当作机遇》,并对文章做了一定的解读。其余班子成员分别结合工作实际诵读了《压力动力是可以相互转化的》、《要善于抓典型》、《基层干部的分量》、《落实才能出成绩》、《面对面做好群众工作》、《环境保护要靠自觉自为》等10余篇文章,并做了体会交流。大家表示,习总书记文字中所表露出的思想、观点,是在几十年的基层经验打磨积淀、深入思考、不断实践中逐渐形成的。深感其言简意赅,义深词洁,字里行间透着平实而无半点虚浮,是广大党员干部工作、学习的典范。

会议要求,街道全体党员干部要以《之江新语》诵读活动为契机,深入学习《之江新语》文章,认真领会文章中蕴涵的新理念、新思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到学思践悟、知行合一,把全体领导干部的思想和行动统一到区委、区政府的各项决策部署上来,凝聚起追赶超越的强大动力,奋力追赶超越,加快工作进度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    全站热点
    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    莲湖区政府召开第18次政府常务会议 研究第三批驻村联户扶贫帮扶项目计划等事宜

    2017-08-23 15:45阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至县发改委落实省、市二季度追赶超越会议精神情况汇报

    2017-08-22 11:59阅读

    张家村街道各终端站点扎实落实远程教育“固定学习日”制度

    2017-08-21 19:50阅读

    高陵区安监局四项举措强化“路长制”工作

    2017-08-21 10:08阅读