您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔电子城街道残联召开第六届代表大会

2017-11-21 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月26日上午,电子城街道残疾人联合会第六届代表大会在204所社区会议室隆重召开,共有辖区51名残疾人代表及残疾人工作者代表参加会议。雁塔区残疾人联合会副理事长朱跟定、街道党工委书记朱峰、党工委副书记丁雅玲、副主任张校军参加。

大会听取并审议了街道残联第五届主席团工作报告,选举产生了街道第六届主席团,确定了街道残联执行理事会成员与出席区残代会代表人选。

区残联副理事长朱跟定做了重要讲话,一是对于电子城街道党工委、办事处对残联工作的重视给予高度赞扬;二是祝贺新当选的主席团及执行理事会成员;三是要求街道残联再接再厉,怀着强烈责任感与深厚感情,甘于奉献,勇于创新,开创残疾人事业新高度。

最后,街道党工委书记朱峰表示,这次大会为新一届残联领导班子今后一个时期的工作指明了方向。一是提高政治站位,认真学习领会十九大报告精神,武装头脑、增强信心,做好新时期的残联工作,再创街道残疾人工作新佳绩;二是希望全办残疾人自强、自立,向美好生活奋进,为全区、全办实现追赶超越贡献力量;三是提高残疾人服务水平,残联组织要做好党委政府与广大残疾人的纽带与桥梁,全方位、多层次、因人而异的提供各种个性化服务,想人之所想、急人之所急,把党的红利政策带到残疾人中去;四是全办各科室、各村、各社区、驻地各单位与社会各界要关心、关爱残疾人,动员全社会力量创造良好的扶残助残环境,为辖区残疾人幸福生活而努力奋斗。

    全站热点
    灞桥区召开等级幼儿园创建推进暨师德师风教育大会

    2017-11-21 12:36阅读

    雁塔区检察院开展公益诉讼法制宣传活动

    2017-11-20 18:21阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    碑林区司法局多措并举确保实现 “一升”工作年度目标

    2017-11-17 17:06阅读

    临潼区长刘三民调研绿园污水处理厂及配套管网建设情况

    2017-11-16 12:07阅读

    周至二曲街道召开河长制工作推进会

    2017-11-15 09:48阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读