您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔新年新气象 新年新作为 小寨路街道迅速传达市、区全委会精神 安排部署街道工作

2018-01-30 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

新年新气象、新年新作为,1月3日上午,小寨路街道召开全体机关干部职工会议,认真传达落实市委全委会精神及王永康书记、上官吉庆市长讲话精神,并结合赵书记在区委全委会上提出的要求,安排街道十九大学习及近期重点工作。

一是以贯彻学习十九大精神为重点,深入落实“追赶超越”要求。领导班子成员积极发挥表率作用,带头认认真真研读大会报告,学精学深,并引导广大党员干部和辖区群众主动积极学习党的理论政策,不断把学习宣传活动引向深入;认真贯彻落实省、市、区“追赶超越”的工作要求,更加注重提升地区经济发展品质,更加注重强化城市管理水平,更加注重提高为民服务能力,更加注重加强干部作风建设,不断进取,全力以赴,将各项工作推向前进。

二是以“铁腕治霾”、“三个革命”为重点,扎实开展城市治理坚决落实“路长制”、“所长制”要求,坚持“管”“值”结合,“守”“巡”结合,落实点位、区域等责任;扎实开展铁腕治霾工作,通过反复“碾压式”的清理方式,有效遏制使用非清洁能源问题,强化对建筑工地扬尘污染的防治,做到精细管理,建立持续长效的管理机制。

三是以确保地区安全为重点,做好各类隐患排查。临近春节,提前着手,加强对重点人员、重点案件的排查,确保对突发情况的迅速反应,及时处置;开展对地区各大型商场、超市等人群密集场所安全通道、消防设施的安排检查;对各农村和老旧社区、小吃城安全用电、用气情况进行逐一排查,加强管理,对违规操作经营的,要求立即停业整改。

    全站热点
    周至窗外冰天雪地 这里温暖如春——县电子商务协会举办的2018年的第三次电子商务提升培训班

    2018-01-30 10:14阅读

    碑林:以雪为令,我们在行动;雪中值守,保两会安全

    2018-01-29 15:51阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    蓝田副县长魏红迟现场处置城区供水主管道爆管应急事件

    2018-01-26 17:49阅读

    临潼区食品药监局以雪为令全员出动扫雪除冰保畅通

    2018-01-25 16:22阅读

    碑林开通巷社区召开2017年度考核评议会

    2018-01-24 16:04阅读

    蓝田县安监局:收看全国安监系统2018年第一次视频专题讲座

    2018-01-23 10:51阅读