您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔小寨路街道认真传达落实区委全委会精神

2018-01-30 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实区委十三届六次全会精神,小寨路街道迅速召开全体机关干部职工会议,认真学习赵小林书记的重要讲话,并分析总结街道2017年工作,积极谋划2018年发展思路,以四项举措全力推动街道各项工作开展。

一是针对弱势指标,加大项目购置报送,弥补投资项目不足,深入挖掘资源,以增量补存量;突出抓好重点项目建设,对项目建设及手续办理中存在的问题和困难,实行全程跟踪服务;稳步推进城棚改工作,找准问题难点,着力解决存在问题。

二是以“三个革命”、城市治理、铁腕治霾等专项工作为抓手,加大资金投入力度,对重点路段、重点区域施行“流动盯控,及时整治”,全面提升城市建管水平;强化文明执法力度,针对乱停乱放、占道经营等现象,联合多部门开展专项整治活动,防止问题回潮,落实长效管理机制。

三是提升“维稳分队”战斗力,优化工作预案,及时、妥善做好现场问题处置,对辖区不稳定因素进行“拉网式”摸排,加快矛盾问题化解,全力做好不稳定因素及人员的稳控;对辖区商贸楼宇、城中村等人员密集场所开展安全隐患排查,对存在问题及时整改,在地区开展消防安全演练、安全知识宣传,增强群众消防安全意识。

四是深入开展十九大精神的宣传学习,通过专题讲座、知识问答、交流心得等形式,加深学习效果,提升党性修养;强化党风廉政建设,严格干部日常考勤,对机关、社区、村干部到岗情况、在岗状态进行检查,对发现的违反机关管理制度、违反工作纪律的,将追究相关人员责任。

    全站热点
    周至经贸局领导走访贫困户

    2018-01-30 10:15阅读

    碑林:以雪为令,我们在行动;雪中值守,保两会安全

    2018-01-29 15:51阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安区迎接西安市人民政府教育督导组“规范办学行为 加强校园安全”专项督导检查

    2018-01-26 17:54阅读

    临潼区食品药监局以雪为令全员出动扫雪除冰保畅通

    2018-01-25 16:22阅读

    碑林开通巷社区召开2017年度考核评议会

    2018-01-24 16:04阅读

    蓝田县安监局:收看全国安监系统2018年第一次视频专题讲座

    2018-01-23 10:51阅读