您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区检察院召开第一期“追赶超越”工作推进会

2018-04-20 18:28  兵马俑在线  字号:T|T

日前,雁塔区检察院召开2018年第一期“追赶超越”推进会,切实找准工作中存在的短板和问题,精准施策,奋起直追,确保2018年各项工作回归市院先进行列、回归全区优秀行列。

会上,雁塔区检察院政治部相关负责人做了题为《补齐短板追赶超越》的发言,从目标规划、工作能力、规范制度及检察文化等6个方面查找短板,并提出相应的改进意见。该院诉讼监督部、公诉部相关负责人进行表态发言。

会议最后,该院党组书记、检察长张继锋做了总结讲话,他说,要把此次追赶超越推进会当成反省会、剖析会、鼓劲会,并以此次会议为起点,按照“一月一通报,两月一点评,一季一推进”的安排,全面落实区委和市检察院“追赶超越”工作要求,补齐工作中存在的短板,奠定坚实基础。

张继锋随后对各部门在去年工作中的表现进行了逐一点评,指出工作短板,深刻剖析原因。并提出以下几点要求:一是要提振精神,埋头苦干。院党组要当好“领头羊”,引领全院干警追赶超越,各部门负责人要当好“指导员”,亲自抓、带头干,全院干警要增强责任意识和担当精神,全力以赴做好每项工作。二是要大胆工作,科学巧干。要敢于直面困难、正视矛盾,要有敢闯敢试敢冒的激情和锐气。三是要落实问责,踏实肯干。通过建立完善导向鲜明、奖惩分明的考核评价体系,从根本上调动干警积极性,形成追赶超越合力。四是要稳中求进,创新实干。各部门要切实加强执行力,在重点难点工作上要主动作为,努力完成各项工作任务。

    全站热点
    未央:落实网络化信息平台让纳税人“多跑网路 少跑马路”

    2018-04-20 14:58阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥区长苗志忠出席“腾飞灞桥双创行—农业劳模话三农”活动

    2018-04-19 10:41阅读

    未央区食品药监局辛家庙所开展“科技之春”宣传月活动

    2018-04-17 18:51阅读

    未央区卫计局开展2018年一季度基层医疗卫生服务机构绩效考核

    2018-04-16 16:44阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读