您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区举办新任村级党组织书记、村委会主任培训班

2018-08-09 16:59  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日,雁塔区举行新任村级党组织书记、村委会主任培训班开班仪式,区委副书记、区村“两委”换届选举工作领导小组副组长曹宇,副区长、区村“两委”换届选举工作领导小组副组长贠孝民等出席,区委常委、区委组织部部长、区村“两委”换届选举工作领导小组副组长李连永主持。

受区委书记赵小林的委托,曹宇作了开班动员讲话。他指出,全区新任村级党组织书记、村委会主任在今后的工作中要做一名称职的基层干部,要适应从严治党的新要求,做遵纪守法的“规矩人”;要适应农村经济发展的新要求,做发展经济的“领头人”;要克己奉公,做村内事务的“公道人”;要做一名有担当的基层干部,首先要心中有党,体现政治担当;其次要心中有情,体现服务担当;再次要心中有责,体现责任担当;要做一名不断提升自我的基层干部,首先是要善学习,提升做事的能力;其次是要会团结,提升凝聚人心的能力;再次是要能创新,提升基层工作的能力。

开班仪式结束后,区纪委、区委组织部有关领导分别就如何做好农村党风建设、如何遵守规矩纪律、树立好党在人民群众中的形象进行深入细致的讲解。

当晚,全体新任村级党组织书记、村委会主任分为五组,围绕目前农村基层党建工作存在的问题以及对策建议进行了分组讨论,大家结合工作实际,畅所欲言,学习交流彼此工作中的好经验和好做法。

    全站热点
    碑林区与上城区开展文化产业发展战略合作

    2018-08-09 10:50阅读

    张家堡街道迅速传达区委十二届五次会议精神 部署安排重点工作

    2018-08-08 11:43阅读

    县长陈旭辉、副县长夏鹏接待四川蓝光和骏实业相关负责人

    2018-08-07 10:26阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

    2018-08-02 18:38阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读