您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开PPP项目推进会,区委副书记、代区长赵雷出席并讲话

2018-09-06 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,区政府召开全区政府和社会资本合作(PPP)项目推进会 ,会议由区委常委、副区长张秦主持,区委副书记、代区长赵雷出席并讲话。 区政府办、区发改委、区财政局、区卫计局、区城管局、区文体局、区教育局、区建设局、区城改办、区农水局、区金融办、区法制办、区机关后勤服务中心、西沣办、市小寨管委会办公室、鱼化工业园管委会、规划雁塔分局、国土雁塔分局主要负责同志和各街办主要负责同志参加会议。

会上,区发改委通报雁塔区PPP工作进展情况、全市排名、存在问题及下一步工作建议。区城管局、区机关后勤服务中心、区卫计局、市小寨管委会办公室、区教育局、区农水局、电子城街办分别汇报项目进展情况。相关部门做讨论发言。

张秦对雁塔区目前PPP工作进展情况及工作中存在的问题进行分析,安排部署下一步的任务并提出具体工作要求。最后,赵雷发表讲话,提出要求并明确PPP工作已经上升到讲政治、顾大局、守纪律、拼作风的高度。希望大家都能做到思想上高度重视,行动上果敢有力,把这项工作不折不扣地落实好、完成好。

西沣办专题汇报西安城市生态公园两个PPP项目的进展情况及下一步的工作安排。最后,赵雷要求,加快项目落地,力争9月份进入到社会资本方采购阶段,将项目转入市PPP执行库,改变雁塔区全市排名的落后局面。

    全站热点
    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读