您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

2018-09-06 16:57  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,区委书记赵小林带队调研麦德龙公厕建设及绕城长安路出入口周边景观项目提升工作、西安城市生态公园、沣惠渠亲水公园项目,视察两路两侧“三化”整治工作,检查辖区铁腕治霾工作。

在麦德龙公厕建设项目工地,赵小林一行检查了项目进度及相关工作,要求在氛围营造布置中要结合雁塔特点,突出雁塔元素。

随后,赵小林带队视察了绕城长安路出入口景观提升建设工程进展情况,同时检查辖区两路两侧 “三化”公路点位的整治情况,要求施工单位加快进度,注意安全,保证工程质量,同时要做好治污减霾工作,进一步提高绿化、美化工作标准,制定合理长效机制,研究有效管控措施,高规格的完成两路两侧“三化”整治任务。

在西安城市生态公园项目,赵小林一行实地检查治污减霾及扬尘情况,听取公园最新规划及建设情况汇报,并就公园水生态构建、水质及景观塔设计等进行讨论。赵小林要求公园要按照“六个百分百”、“七个到位”的工作要求,不留死角,不出问题,继续做好治污减霾工作。

随后,赵小林在沣惠渠雁塔段履行巡河职责,并对沣惠渠亲水公园项目进行调研,要求工作要细致,务必在施工过程中做到高标准、严要求,力争打造成“小而精”的亲水公园。

针对检查发现的情况,赵小林强调,要紧盯中省市反馈通报的问题,迅速整改落实,各相关单位要抓清问题导向,夯实责任,细化措施,全面回头望,进行再巩固再巡查,确保问题不重复、不反复;区级相关职能部门要加大行业管理力度,改进工作方法,提升工作标准,加强日常管理,持续铁腕治霾的高压态势;各街道、园区要严格落实属地管理责任,加强日常监管、日常巡查、问题整改,全面加大精细化和网格化管理力度,确保各项大气污染防治工作落真落实落细。

    全站热点
    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读