您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委第一督查组来雁塔区杜城街道督导检查“大棚房”清理整治工作

2019-02-27 12:55  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日上午,市委第一督查组副组长、市考核办综合处副处长贺云风一行来雁塔区杜城街道督导检查“大棚房”清理整治工作,区农水局、杜城街道和国土雁塔分局相关负责人陪同。

贺处长一行来到雁塔区杜城街道雁南雁锦花卉市场“大棚房”清理整治现场,听取了杜城街道“大棚房”清理整治工作进展情况的汇报,观看了街道精心制作的22张纪实展板。

纪实展板详细记录了杜城街道“大棚房”清理整治战役的全过程,包括雁南雁锦六天六晚昼夜奋战和图斑清理整治七天攻坚克难两部分,从背景、前言、现场誓师、动员宣传、迎难而上、强力推进、齐心协力、领导重视、夜以继日、强力推进、整治效果、后记等方面分阶段、分步骤展示了杜城街道在“大棚房”清理整治中所做的各项工作和取得的傲人战绩,彰显了杜城一班人不畏艰难、勇于担当的铁军风采,诠释了雁塔“铁军”和杜城“新军”精神。

随后,贺处长一行在“大棚房”指挥部查看了杜城街道“大棚房”清理整治档案资料,对杜城街道在“大棚房”清理整治工作中所做出的努力和取得的成绩表示充分肯定,要求杜城街道继续保持奋进势头,持续发力,加快推进后续各项工作,尽快退房还地复耕,确保按时保质保量完成市委交办的重大任务。

    全站热点
    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    哑柏镇召开“N+1邻里照护牵手解困”活动联席会议

    2019-02-22 12:17阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读

    碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

    2019-02-19 20:51阅读