您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道关于全区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改推进会精神落实情况的汇报

2019-02-28 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,电子城街道组织全办科以上领导干部及包村党建指导员会议,认真贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改推进会精神,对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再部署、再安排。

会上,街道党工委副书记李宝玲同志认真传达了全区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改推进会精神,并对扫黑除恶宣传工作进行了具体要求:一是提高宣传覆盖面,扩大宣传范围,不留死角。二是提升宣传手段,除了传统宣传的展板、横幅等手段,要注重加强媒体和“两微一端”等宣传手段。三是加强督导及时报送。每天宣传情况要每一日一汇总,及时上报信息,对于检查督导发现的问题要及时通报,立行立改。

街道党工委副书记、办事处主任董晓楠同志对扫黑除恶工作提出三项目要求。一是高度重视,提高站位。要求各包村包社区党建指导员尽职尽责,发扬铁军精神,坚决将工作要求落实到位。二是形成合力,共同攻坚。各分管领导要主动对接所分管的科所站长,加强工作沟通协调,杜绝互相推诿。三是主动作为,严肃问责。领导干部要亲自上手,主动开展工作,通过一线督导,带动机关和农村、社区干部积极性。四是要设立扫黑除恶专项斗争作战指挥部,挂图作战,并成立专项工作督导组,严格按照扫黑除恶工作要求进行督导,每周出专报,每天有检查,确保及时发现问题,解决问题。五是要在横幅、宣传栏等传统宣传基础上,创新群众喜闻乐见、具有新意和实效的宣传方式,利用新媒体和网络技术,使扫黑除恶工作家喻户晓,同时,加快线索征集、整理和上报工作。

    全站热点
    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读

    红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

    2019-02-27 18:38阅读

    碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

    2019-02-27 07:53阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    哑柏镇再次掀起扫黑除恶入户走访、线索排查活动

    2019-02-22 13:08阅读

    把常委议军会议开到人武部

    2019-02-20 22:57阅读