您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林一行检查督导扫黑除恶、安全生产、整治种房子等工作

2019-02-28 22:57  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日,区委书记赵小林,区委常委、政法委书记马翔一行到长延堡街道检查督导扫黑除恶、安全生产及整治种房子等工作,公安雁塔分局,街道办相关负责同志一同参加。

微信图片_20190228222505.jpg

赵小林一行人先后来到西八里村、西八里社区和东三爻堡村,对村内足浴店、麻将馆等涉黄涉赌经营场所的整治情况进行检查,现场听取了“黄、赌、毒”专项整治情况汇报。并检查扫黑除恶宣传工作、安全生产问题和整治种房子等工作。

赵小林在检查中强调:加大排查力度,对排查出的黑恶势力、涉黄涉赌治安乱象坚决清除,绝不姑息,真正做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;加强宣传教育,尤其是对房东的提醒教育,不要将房屋租给开设足浴店、麻将馆这类经营场所的人,切莫因小失大。

长延堡街道表示,下一步将继续联合派出所,对辖区“黄、赌、毒”情况深挖彻查,持续打击,给辖区百姓营造一个风清气正的社会环境。

    全站热点
    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    公安临潼分局召开扫黑除恶专项斗争再深入再宣传再摸排再规范工作攻坚推进会议

    2019-02-27 14:21阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰督导检查建筑物外立面整治工作

    2019-02-26 15:46阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

    2019-02-21 16:22阅读