您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新时代雷锋精神在雁塔,雁塔区组建11支志愿服务队

2019-03-04 21:56  兵马俑在线  字号:T|T

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强......”4日下午,“新时代雷锋精神在雁塔”启动仪式现场,一首由300多位志愿者合唱的歌曲《学习雷锋好榜样》吸引了不少群众驻足参与。

3月4日,第56个学习雷锋纪念日与第20个中国青年志愿者服务日前夕,“新时代雷锋精神在雁塔”启动仪式在小寨十字举行。

活动中,雁塔区向辖区11支街道和区机关志愿服务队授旗,并向各级党员干部、社会各界和广大青年发出学习弘扬雷锋精神的倡议。区工青妇法律援助咨询服务、区义诊服务、区食品药品安全知识讲解服务等志愿服务队的志愿者们一同走上街头,为过往群众提供法律知识宣传、政策讲解、维权咨询、义诊、理发等志愿服务。“雷锋同志是我们的好榜样,当然是值得学习的。”在义诊服务台量完血压的杨冬香说道:“我刚逛完街,这种活动好,方便群众,为民服务。”

    全站热点
    国土碑林分局荣获全市国土资源系统2018年度目标考核先进集体称号

    2019-03-04 18:51阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

    2019-03-02 12:09阅读

    国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争专题工作会

    2019-03-01 09:24阅读

    县委副书记杨强在二曲街道下孟家村开展驻村工作

    2019-02-27 22:16阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-02-25 18:46阅读