您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、人武部政委李剑一行到杜城街道督导检查 区委议军会决定事项落实情况

2019-03-28 17:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月28日下午,区委常委、区人武部政委李剑一行到杜城街道,督导检查区委议军会决定事项落实情况,就区委113次常委会议决定事项进行督导检查。

街道党工委委员、纪工委书记闫忠涛同志从四个方面进行了逐一汇报:1、杜城街道落实区委议军会议精神情况;2、当前正规化建设情况及目前武装工作开展情况;3、杜城街道武装工作目前存在的困难和不足;4、街道武装部工作下一步打算。

赵区长指示城管局领导,下一步的工作中千方百计在办公场所、人员、车辆、装备等各方面对杜城城管中队予以倾斜,力争早日使杜城中队步入正规化的轨道,并殷切希望杜城城管中队再接再厉,出色干好本职工作,为雁塔的发展努力奋斗。全中队同志们备受鼓舞,深感领导的关怀和温暖,大大的提高了全中队人员的工作信心和决心。

最后,李政委从五个方面提出了要求:一是要深入学习贯彻落实好区委议军会议上赵书记的讲话精神;二是落实好区委议军会上确定的工作内容,不折不扣抓好落实;三是要抓好年度民兵调整改革及整组等武装工作任务;四是一定要克服困难,按照时间节点完成好任务;五是要加强与区武装部的沟通,认真抓好落实。最后,李政委对我办的武装工作目前存在的困难和不足表示理解,对我办武装工作开展的情况表示还是比较满意的。

    全站热点
    凝盛唐“天街”风范 广济南北各一方

    2019-03-28 13:51阅读

    灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

    2019-03-27 20:37阅读

    西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

    2019-03-27 07:46阅读

    灞桥区红旗街道3月15日至24日专职网格员夜查情况

    2019-03-25 20:37阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    未央区“扫黑除恶”“亲商助企”护航宣讲月活动之第六场

    2019-03-22 13:42阅读

    周至县特色产业发展服务中心举办挂牌仪式暨春季工作动员会

    2019-03-21 10:15阅读