您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹家堡村驻村工作队与村三委会见面会

2019-04-09 15:55  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月8日下午,曹家堡村驻村工作队正式进驻曹家堡村,与村三委会在小区物业办公室召开正式见面会。

考虑到我村现状,杜城街道党工委决定成立曹家堡村驻村工作队,加快推进曹家堡村各项工作,指导、协助曹家堡村完成换届选举、班子队伍建设、办公场所建设、解决城改遗留问题等重要工作任务。

本次会议由第一书记郭宝平主持,驻村工作队队长代灵、队员史文会,村三委班子参与会议。

第一书记郭宝平传达了杜城街道曹家堡村驻村工作队的文件精神,介绍了驻村工作队的工作职责,村三委成员向驻村工作队介绍了我村村情与当前工作进展情况,简要概括了前期在导电、绿化、停车位、办公用房、与翟家堡村的分界问题上的协调进展,当前存在的如小区管理、安全隐患、道路及房屋等方面亟需解决的问题,表示将在驻村工作队的指导和协助下全力工作。

驻村工作队队长代灵听取工作汇报后表示,驻村工作队将全力配合曹家堡村顺利推进工作,换届选举是工作的重中之重,应加强对党员的管理,促进干部、党员、村民之间的沟通,对本周内即将召开的党员大会议程进行了安排。队长代灵表示支持每周召开例会,并提议应经常性召开问题研判会,确保一事一议,及时确定工作方案,沟通进展情况。

第一书记郭宝平传达了杜城街道对曹家堡村的工作部署和要求,细致梳理了我村在安全生产、治污减霾、扫黑除恶专项斗争方面存在的问题,要求村干部协同合作,发动群众,在周一至周三内集中开展小区环境自查工作,整顿当前问题,完成杂物、垃圾的清理。在农村产改方面,要求村干部加强对相关政策的学习。

    全站热点
    新华路街道持续做好治污减霾工作

    2019-04-09 12:25阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    区政府主要领导检查清明节防火和安全生产等工作

    2019-04-08 10:14阅读

    莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

    2019-04-06 08:46阅读

    市食安委督导检查临潼区学校食堂及校园周边食品安全工作

    2019-04-04 11:22阅读

    雁塔区人民检察院诉讼监督部深入辖区单位积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

    2019-04-03 10:04阅读

    碑林区张家村街道探索建立领导班子“三个一”工作法,不断将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深推进

    2019-04-02 05:51阅读