您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第三届青博会驻地大专院校筹备工作动员会召开

2019-04-12 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日上午,雁塔区召开第三届青博会驻地大专院校筹备工作动员会。区委办、区政府办、区委宣传部、区委网信办、区城市管理和综合执法局、区金融办、团区委、区商务局、区科工局、区人社局、区文旅局、区科创中心、小寨路街道办事处及驻地13所大专院校相关负责同志参加会议。会议由副区长李亚省主持,区长赵雷出席会议并讲话。

微信图片_20190412091518.jpg

参会各驻地大专院校围绕“青春设计与创业创新”等主题,就如何策划筹备好第三届青博会提出了好的意见和建议,并表示将承接往届青博会的成果和经验,积极把第三届青博会办成一届成功的展会。

在听取了大家的发言后,赵雷希望把第三届青博会办成一届继往开来的展会,他强调,切实突出青博会设计青春、服务高校的主题,做好各项活动载体;切实发挥青博会作为创业创新平台的作用,在产业转化、展现展示、内容挖掘上再突破,突出展会亮点;注重工作程序化,规范参赛、参展流程,建立科学有序的策展工作机制;聚焦大学生关心关注的热点,汇聚各方力量合力办展;强化宣传工作,进一步彰显雁塔的科教优势、文商旅融合优势,擦亮雁塔品牌展会名片。

    全站热点
    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    灞桥区席王中心小学开展第二十七届“科技之春”宣传月之“陕西自然博物馆科普进校园”活动

    2019-04-10 17:38阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    长安区拆除大峪内虹鳟一条沟违法农家乐

    2019-04-08 17:30阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

    2019-04-04 19:07阅读