您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-04-17 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日上午,电子城街道召开2019年党风廉政建设工作会议,街道领导班子成员,各村(社区)书记、主任、监委会主任,机关各科室负责人、各党建指导员参加会议。

会议由街道党工委副书记、办事处主任董晓楠主持。会议对2019年纪检监察工作进行安排部署。会上街道党工委书记杨萍同各村(社区)党组织主要负责人签订了党风廉政建设主体责任目标责任书、与机关各科室主要负责人签订了党风廉政建设目标责任书,街道纪工委书记同各基层监委会主任签订了党风廉政建设监督责任目标责任书。

街道党工委书记杨萍就党风廉政建设工作提出三点要求:一是突出政治监督,确保政令畅通。要自觉把党的政治建设摆在首位,严格落实党风廉政建设责任制,将党风廉政建设工作与各项业务工作统筹谋划、同步推进落实。二是对突出问题和作风建设加强监督。要坚决防止形式主义和官僚主义,切实解决落实不力、落实不到位的问题,把严管与厚爱相结合,准确运用监督执纪“四种形态”,进一步加强作风建设。三是涵养廉政文化。要加强廉政文化建设,通过多种形式开展警示教育,达到以廉律已,以廉促勤,以廉促干的目的。

街道党工委副书记、办事处主任董晓楠要求参会人员迅速传达会议精神,认真抓好贯彻落实。同时对作风建设、廉政建设、组织纪律、工作纪律再强调。

    全站热点
    雁塔区“智能新时代 创新科普行”科普进校园系列活动

    2019-04-17 09:57阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    未央区委主要领导检查打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动工作

    2019-04-11 18:41阅读

    中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

    2019-04-10 17:43阅读