您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开2019年党风廉政建设工作会议

2019-04-26 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

4月24日上午,杜城街道召开2019年党风廉政建设工作会议,街道领导班子成员,各村(社区)书记、主任、监委会主任,机关全体干部参加会议。会议由街道党工委副书记徐凯同志主持。

会议传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神,街道党工委委员、纪工委书记闫忠涛同志对2018年度杜城街道党风廉政建设工作情况作了报告,并安排部署了2019年工作任务,街道党工委主要负责人同各村(社区)党组织书记签订了党风廉政建设主体责任目标责任书、与机关各科室负责人签订了党风廉政建设目标责任书,街道纪工委书记同各基层监委会主任签订了党风廉政建设监督责任目标责任书。

会议要求:一是要提高政治站位,统一思想认识。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻国务院第二次廉政工作会议精神,不断推动街道全面从严治党向纵深发展。二是要认真汲取教训,狠抓责任落实。坚持严字当头,完善责任清单,健全规则制度,夯实主体责任和监督责任,定期分析研判,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。三是要强化队伍建设,严肃执纪问责。结合扫黑除恶专项斗争的深入开展,加强对党风廉政建设及作风纪律的监督检查,严肃整治发生在群众身边的腐败问题,让群众更多地感受到反腐倡廉的实际成果,切实增强群众的获得感和满意度。

    全站热点
    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

    2019-04-24 18:21阅读

    八旬夫妇一起办理 遗体器官捐献登记

    2019-04-23 11:51阅读

    雁塔区区级党政机关迎接垃圾分类考评

    2019-04-21 14:58阅读

    高陵区政府召开一季度重点项目推进会

    2019-04-19 19:05阅读

    席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

    2019-04-18 19:35阅读