您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

2019-04-26 12:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月25日上午,人大电子城街道工委组织区人大代表,采取随机抽查的方式,对电子城街道全面落实“厕所革命”、“烟头革命”和“路长制”的情况进行视察。

代表们先后对北山门口村公厕和城市管理驿站进行检查。代表们对公厕和驿站的条件设施给予肯定,特别是公厕母婴室、公用纸巾和驿站的微波炉、鲜花等人性化设施大加赞赏。代表们还参观凯悦华庭门前的小广场和电子正街的鲜花长廊,代表们表示像这样的拆墙透绿工程要多加宣扬,美化电子城群众的生活环境。

座谈会上,街道办事处副主任张小军向代表汇报街道在公厕建设管理和市容环卫工作方面所做的努力和目前取得的成效,以及下一步的规划。并介绍南三环的垃圾转运站的具体情况,特别对近期所引起的舆情情况进行了详细的说明。

代表们表示,这两年来,电子城街道在公厕建设管理和市容环卫工作方面取得明显成效,得到辖区群众的充分好评和肯定。针对垃圾转运站的建设问题,代表们提出意见建议。

最后,人大电子城街道工委主任高峻,介绍去旬阳关口镇参观学习的情况,提出下一步人大电子城街道工委要学习关口镇人大在开展代表履职方面好的做法,加强代表联系,丰富代表活动,努力提高代表依法履行职责的能力,全面提升人大工作水平,助力街道中心工作,为街道继续保持全区领先地位作出新的贡献。

    全站热点
    市人大监察和司法委员会到阎良法院调研工作

    2019-04-26 10:28阅读

    临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

    2019-04-25 19:20阅读

    王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

    2019-04-24 20:30阅读

    未央区市场监督管理局召开全区市场领域扫黑除恶专项斗争、秦岭野生动植物保护暨市场环境大提升推进会

    2019-04-23 18:43阅读

    西安市高陵区开展“扫黄打非·护苗2019”绿书签进校园活动

    2019-04-22 10:20阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    未央区卫生健康局开展2019年一季度基本公共卫生服务项目绩效评价

    2019-04-19 09:57阅读