您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月30日,区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵小林带队对公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争案件侦办及交通运输行业治乱工作进行督导调研。区委常委、常务副区长贺瑞林,区委常委、区委政法委书记、区扫黑办主任马翔,区委办、区扫黑办相关同志陪同督导调研。

11.jpg

赵小林一行首先来到公安雁塔分局长延堡派出所,观看长延堡派出所扫黑除恶专项斗争成果展、查阅扫黑除恶资料台账、看望慰问一线办案民警,听取公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争进展情况,详细了解正在侦办的有关黑恶犯罪案件办理情况。

22.jpg

33.jpg

在地铁三爻站,赵小林实地了解地铁站附近交通运输存在的乱点乱象,听取整治情况介绍,与交通运输治乱执法人员进行现场交流。

44.jpg

赵小林强调,要切实提高认识。全区各级要不断深化思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;要加大案件侦办力度。公安部门要发挥好扫黑除恶主力军作用,不断加大案件侦办力度,要注重从搜集证据入手,切实将黑恶势力案件办成铁案;要加强协同配合。对于黑恶犯罪案件,司法部门要与城管、交通等行政执法部门加大协同配合力度,搜集黑、恶、乱势力的犯罪证据,从乱中查恶、恶中查黑,黑、恶、乱中查找背后“保护伞”,对危害人民群众生命财产安全的黑恶势力坚决依法打击,不断将扫黑除恶专项斗争推向深入。

    全站热点
    区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

    2019-04-30 22:21阅读

    文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

    2019-04-30 11:51阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读

    交叉督导学习----莲湖区疾控中心督导检查未央区结核病防控工作

    2019-04-28 12:45阅读

    区委书记王浩对行者街办马坊村党支部软弱涣散整顿工作进行督导检查

    2019-04-26 18:21阅读

    灞桥区开展党政干部艾滋病预防知识培训

    2019-04-25 18:35阅读

    灞桥区550名渣土车司机接受扫黑除恶应知应会知识大考

    2019-04-24 17:37阅读