您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区招商引资迈向新格局

2019-05-17 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

第四届丝博会,雁塔区围绕“电子信息为主的万亿级高新技术产业”组织了20余件产品参展,展示雁塔区在电子信息、互联网、新经济等领域的科技创新成果,为硬科技企业核心技术产品、项目展示搭建良好展示平台,吸引了众多客商驻足洽谈。

2.jpg

3.jpg

光影空间人工智能全系显示器

4.jpg

象德智慧信号灯系统

5.jpg

中核核辐射监测系统设备

6.jpg

恒通智能激光快速成型机

7.jpg

自控所高铁列控安全计算机平台(TTSPC)

8.jpg

航天蓝西量子密钥分配终端

9.jpg

瑞特三维结构电路一体化3D打印机

10.jpg

迈隆汽车网关

11.jpg

雁塔区华侨城西安国际文化中心综合体招商项目

12.jpg

西安市雁塔区万科汇智中心写字楼招商项目

13.jpg

西安市雁塔区万象国际中心综合体招商项目

14.jpg

西安市雁塔区天地源悦熙广场综合体招商项目

15.jpg

西安市雁塔区海亮时代ONE写字楼招商项目

16.jpg

同时,精心包装策划了37个项目,面向商业楼宇、厂房、商业地产开发、城棚改合作、文化艺术等领域,开展企业总部、星级酒店、商业、地产开发等领域的招商合作。

19个招商引资项目现场签约

《小寨商圈全面提升规划方案》

在西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式上,总投资11.6亿元的雁塔区南飞鸿索菲特酒店项目现场签约,项目建成后将成为法国雅高集团在古都西安的最新地标。在雁塔区投资专场推介会暨重点项目签约仪式上,19个招商引资项目现场签约,涉及重点片区开发、高品质酒店、星巴克咖啡、商业街区、教育、影视艺术、双创等领域。

17.jpg

18.jpg

其中,陕西金泰恒业和金地集团投资的两个百亿元重大项目落户雁塔,大雁塔美居酒店、大都荟套房假日酒店两个高品质酒店,台湾士林美食街区、孩子王陕西总部、居然之家原创艺术中心、北大新世纪学校、星巴克咖啡等项目达成合作。世界五大知名地产咨询机构之一的戴德梁行,现场发布了《小寨商圈全面提升规划方案》,从构建小寨商圈全域旅游带、打造商圈四大文商旅节点、建设长安中路城市品牌大道等方面,描绘了未来小寨商圈建成西部第一文商旅国际消费中心的美好画卷。

19.jpg

一系列项目的签约落地,标志着雁塔区招商引资工作正在向高层次、宽领域、全方位的新格局迈进,实现了产业结构优化调整新突破。

据了解,围绕此次盛会,雁塔区通过上门拜访、外出考察等形式,突出重点,开展全方位的客商邀请和项目洽谈,区委、区政府主要领导亲自带队先后赴北京、上海、南京等地开展招商推介活动,积极走访企业。在全区上下共同努力下,陕西金泰恒业青龙置业有限公司如期在雁塔注册,新城盛昱项目顺利签约。丝博会期间,雁塔区还与法国巴黎第七区召开交流合作座谈会,参加了兴化市千年古镇沙沟旅游资源推介会和2019对话美国硅谷科创企业等活动。

多层次、宽领域的各类投资促进活动,促成了一批重点项目的签约,也为推动雁塔区高质量发展打下了坚实基础。雁塔区也将继续全力打造良好营商环境,为入区企业做好各项服务保障工作,当好“五星级店小二”,为双方进一步合作奠定良好基础。

    全站热点
    “小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

    2019-05-16 18:51阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    未央区爱卫办对省级国卫复审暗访反馈问题整改情况进行督导检查

    2019-05-15 10:47阅读

    市退役军人事务局调研组到阎良区调研退役军人权益保障工作

    2019-05-14 11:27阅读

    诚信建设万里行(西安站)”媒体记者采访周至县农户信用等级评价工作推进成果

    2019-05-13 10:12阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读