您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

2019-05-22 14:56  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日上午,杜城街道召开科级以上领导干部会议,传达全区汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会精神,会议由街道党工委副书记任博浪主持。

会议原文传达了李明远市长讲话精神,通报了全区当前大气污染防治工作面临的形势,重点学习了赵雷区长的讲话精神,就街道大气污染防治相关工作进行了安排部署。

会议要求:

一、提高站位,高度重视。要把汾渭平原大气污染防治工作当成一项重要的政治任务来抓,将思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来,强化问题导向,提升工作标准。

二、夯实责任,明确标准。要进一步夯实责任,明确整治范围,行业牵头,属地落实,以散乱污治理、散煤燃烧、汽修整治、工地扬尘治理和油烟治理为重点全面整改。

三、对照标准,立即行动。各牵头和包抓科室要主动对接区级职能部门,严格按照各行业整治标准,各司其职,密切合作,迅速开展整治行动。

四、迅速传达,层层落实。各包村(社区)科室和行业主管科室要迅速将此次会议精神传达到各村(社区)和驻地单位,织牢织密监管网格,明确整改目标和重点,层层贯彻落实。

五、强化督导,执纪问责。要进一步强化对汾渭平原大气污染防治工作的监督和执纪问责力度,紧紧围绕政治站位、问题摸排、整改落实等内容,对重视不够、措施不力、整改落实不到位的,实行责任倒查,严肃追责问责。

    全站热点
    通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

    2019-05-22 10:52阅读

    临潼区召开迎国家卫生城市复审工作落实暨病媒生物防制培训会

    2019-05-21 18:21阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    县长任涛主持召开“煤改洁”工作推进会

    2019-05-17 14:15阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读