您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

第三届西安雁塔大学生青春设计博览会顺利开幕

2019-05-26 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

5月25日上午,第三届西安雁塔大学生青春设计博览会顺利开幕。西安交通大学等驻地13所高校及西安建筑科技大学等特邀3所区外高校校领导,市发改委、市科技局、市商务局、市人社局、市文化旅游局、市教育局、团市委分管领导,区委、区人大、区政府、区政协有关领导,区政府相关部门、各街道办事处主要领导,各高校参赛学生代表,各新闻媒体及企业参加了开幕仪式。西安市委常委、副市长高杲出席了本次活动。

微信图片_20190526092743.jpg

开幕式由区委副书记、区长赵雷主持。区委书记赵小林发表了热情洋溢的致辞,西安美术学院党委书记王家春代表参赛高校发言,西安理工大学学生王子路代表参赛学生发言,与会领导嘉宾共同开启了本届展会主题,区委书记赵小林宣布第三届青博会开幕。

第三届青博会将于5.25-5.27在西安美苑楼尚举办,将展示高校设计作品千余件,并同期举办多项专题活动,以青春设计展现大学生的新风采,以创业创新赢得服务高校新的未来。

微信图片_20190526092837.jpg

    全站热点
    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区发改委、审计局五月主题党日:“我们都是追梦人”纪念建国70周年诗歌朗诵

    2019-05-24 21:26阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    未央区区长梁晚晴周末不休息带队检查未央区“散乱污”企业整治工作

    2019-05-22 15:40阅读

    分局召开扫黑除恶专项斗争案件线索“回头望”专题党委会

    2019-05-21 11:51阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读