您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长张秦督导检查杜城街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-28 17:57  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,区委常委、副区长张秦,区政协副主席朱红斌督导检查杜城街道扫黑除恶专项斗争,街道党工委书记曹颖,党工委委员、办事处副主任田东红,曹家堡村党支部第一书记周鹏,街道相关科室负责人和曹家堡村党支部班子成员陪同。

5月24日上午,区委常委、副区长张秦,区政协副主席朱红斌督导检查杜城街道扫黑除恶专项斗争,街道党工委书记曹颖,党工委委员、办事处副主任田东红,曹家堡村党支部第一书记周鹏,街道相关科室负责人和曹家堡村党支部班子成员陪同。

张区长一行听取了杜城街道扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报,查看了扫黑办阵地建设情况,查阅了相关台账资料,并赴曹家堡小区实地检查了扫黑除恶宣传覆盖情况。

张区长强调,扫黑除恶专项斗争是一项全民斗争,党中央高度重视,中央督导组近期将进陕督导,从对其他省市的督导检查情况看,此次工作督导检查严、实、细。杜城街道党工委、办事处必须要高点站位,高度重视,集中精力,全面推动,确保六个到位。

一是部署到位。要进一步明确总体战略目标,精心谋划、细致部署,制定详细作战计划。

二是安排到位。要进一步细化分解任务,层层夯实责任,确保从领导到干部,从科室到村(社区),人人肩上有担子,个个身上有责任。

三是检查到位。要加大对扫黑除恶专项斗争工作的检查力度和频次,确保每日开展定期检查和随机抽查,召开专题会议听取工作汇报,汇总梳理存在问题。

四是落实到位。要针对梳理出的短板问题,列出台账清单,逐项销号整改落实,形成工作闭环。

五是硬件到位。要克服现有困难,加大统筹协调力度,尽快按照要求配备扫黑办硬件设施。

六是宣传到位。要全面发动辖区党员群众力量,结合线索摸排工作,从抓知晓率出发,层层宣传动员,家家入户走访,再次掀起扫黑除恶专项斗争宣传高潮。

    全站热点
    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    未央区卫生健康局督导辖区健康促进医院建设工作

    2019-05-27 22:40阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    灞桥区统计局六措并举提升规模以下服务业抽样调查统计水平

    2019-05-24 20:48阅读

    雁塔区委书记赵小林调研长延堡街道瑞禾村社区软弱涣散基层党组织整改情况

    2019-05-23 09:57阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读