您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区直机关党工委召开纪念建党98周年表彰暨“我和我的初心”思想分享会

2019-06-27 05:57  兵马俑在线  字号:T|T

不忘初心,方得始终。6月26日上午,区直机关党工委在区政府北院二号楼二楼会议室隆重举行纪念建党98周年表彰暨“我和我的初心”思想分享会。

微信图片_20190627001420.jpg

区委书记赵小林,区人大常委会主任刘崇利,区委副书记曹宇,区委常委、宣传部部长吴艳玲,区委常委、组织部部长李连永,区政协党组副书记、副主席王宝成等领导出席会议,区机关各基层党组织、全体受表彰的先进集体、先进个人和党员200余人参加了会议。现场气氛庄重热烈。

微信图片_20190627001426.jpg

曹宇致辞,代表区委向全区各级党组织和广大党员致以节日的问候;向受表彰的星级党支部、党员先锋岗、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺;向区直机关各级党组织和广大党员始终聚焦发展目标不放松,戮力同心、开拓进取,为推动雁塔经济繁荣发展、社会和谐稳定做出的积极贡献表示感谢。并要求各级党组织和党员提升政治能力,不断加强党的政治建设;强化责任意识,努力提升机关党建工作质量;围绕中心大局,自觉为雁塔发展建功立业。广大党员要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,立足本职,开拓进取,以新的姿态、实的干劲、硬的作风,真抓实干、积极作为,扎实推进全区各项事业不断前进,为雁塔区实现“三个率先”、建设国际化大都市主城区再立新功。

大会授予区检察院第三党支部等5个基层党组织“四星级”党支部称号,区委办党支部等13个基层党组织“三星级”党支部称号;授予区人民检察院诉讼监督部等9个科室 “党员先锋岗”荣誉称号牌;为受表彰的杨璐等55名优秀共产党员代表、孙道伟等10名优秀党务工作者进行了颁奖。

筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永远是我们党“从哪里来,到哪里去”常谈常新的执政命题。在分享会上,区应急局武颖、编办马岩、检察院鲁鲁、统计局谢小光等分别用讲故事、朗诵等不同的形式阐释了“我们的初心”。

四个分享故事,只是区机关党员干部小小的缩影,在我们身边还有许许多多这样平凡而又伟大的身影,他们牢记使命,爱岗敬业、忠于职守,始终在平凡的岗位上默默奉献。最后,全体党员共唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力、大气磅礴的歌声将气氛推向了高潮。

微信图片_20190627001522.jpg

广大党员干部将以此次表彰为契机,不忘初心、砥砺前行,践行在党旗下的承诺,奋力追赶超越,不断开创雁塔经济社会发展新局面,以无愧于时代、无愧于人民的优异成绩向建国70周年献礼。

    全站热点
    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

    2019-06-26 09:25阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读

    强化政治担当 扫黑除恶治乱

    2019-06-22 11:56阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    张家堡社区卫生服务中心国卫复审、垃圾分类动员大会进行时

    2019-06-19 18:43阅读