您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

2019-06-27 23:56  兵马俑在线  字号:T|T

6月27日,雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议,区长赵雷,区委常委、副区长张秦及相关经济部门、各街办主要负责同志参加会议。

微信图片_20190627234854.jpg

会上,区统计局通报了1-5月份主要经济指标运行情况,区发改委分解了生产总值重要支撑指标目标任务。区发改委、区财政局、区科工局、区住建局、区商务局等5个部门汇报了各自承担的重点指标完成情况,并就下一步工作进行了安排。

微信图片_20190627234846.jpg

赵雷区长指出,各街办、各部门要紧盯目标不放,严守底线,针对短板和重点指标,强化措施,迎头赶上。要强化沟通,加强与上级对接,保持信息畅通。要进一步明确责任,切实抓好重点企业的督促检查,有效保障各项指标数据如实上报,确保应统尽统。

赵雷区长强调,要全力抓好项目建设,重点跟进,加快赶超,再谋划一批支撑力强、带动作用大的重点项目。要创新招商引资工作方法,加大项目策划、包装力度,落实重大项目落地协调工作机制。

赵雷区长要求,要切实稳定房地产市场,认真研究分析,加强部门联动,做好预警。要强化财税征收和支出管理,对城市建管、民生工程应支尽支,确保财政支出进度。要全力支持开发区建设,保障好开发区在雁塔区布点的重大产业项目建设,确保项目顺利推进。要进一步完善考核机制,做好“奖与惩”两篇文章。

    全站热点
    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

    2019-06-27 06:55阅读

    未央区卫生健康局组织开展辖区医疗卫生机构感染防控排查整顿工作

    2019-06-26 10:42阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读

    强力推进--联合发力--谭家街道联合未央区市场监管局开展扫黑除恶专项斗争宣讲宣传

    2019-06-20 17:41阅读