您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开2019第三届雁塔毕业旅行季专题会

2019-07-03 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日上午,区长赵雷主持召开2019第三届雁塔毕业旅行季专题会,市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良,区委办、区政府办、区委宣传部、区委网信办、区财政局、区城管局、区商务局、区投合局、区文旅局、区卫健局、市小寨地区综合改造管委会办公室、小寨路街道办事处、长延堡街道办事处、漳浒寨街道办事处、公安雁塔分局、交警雁塔大队相关负责同志参加。

微信图片_20190703082232.jpg

会上,区文旅局杨虹局长向各单位介绍了本次毕业季活动的筹备情况。参会单位根据各自职责提出了建议意见。李占良主任提出对活动方案要继续细化,要和雁塔文旅资源结合起来,做出精品且有特色的活动。

微信图片_20190703082723.jpg

最后,区长赵雷指出:该活动举办第三届了,已成为西安市的特色活动,并已产生局部效应;下一步要把雁塔资源显性化,善于运用雁塔文旅资源,做好文商旅的融合;文旅融合要做好线上线下的发展,要深度挖掘,要品牌化;毕业季和开学季要做好关联;要注意细节,打造出精品活动。

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道谭家社区党支部到蓝田张家斜村开展“不忘初心献爱心”公益活动

    2019-07-02 15:44阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    垃圾分类益处多·环境保护靠你我 ——高陵区城管执法局开展垃圾分类宣传倡议活动

    2019-06-28 09:20阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

    2019-06-25 17:51阅读