您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开生活垃圾分类动员部署会

2019-07-11 05:55  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日下午,雁塔区召开生活垃圾分类工作动员部署会,对雁塔区2019年生活垃圾分类工作进行动员部署。会议由区长赵雷主持,区委书记赵小林出席并讲话。全体区级领导,区级机关部门、市直部门主要负责同志,各街道党工委书记、办事处主任及各社区、城中村、学校及驻地企业代表共300余人参加大会。

微信图片_20190711000258.jpg

在会上,集中观看了《绿色雁塔 分类先行一雁塔区生活垃圾分类宣传片》;副区长岳智宏对雁塔区2019年度生活垃圾分类工作进行了安排部署;区机关事务服务中心、区民政局、小寨路街道、等驾坡街道、大雁塔街道西延路社区、西安赛格商业运营管理有限公司等六家单位分别做了表态发言;最后,赵小林就扎实推进生活垃圾分类作重要讲话。

微信图片_20190711000305.jpg

赵小林指出:推行生活垃圾分类工作是中央的一项重要决策部署,是关乎环境改善和实现可持续发展的重要举措,是关系广大人民群众生活的一件大事,也是我们当前的一项重要政治任务,各街道、各部门要进一步提高思想站位,认真学习领会习近平总书记重要批示指示精神和中省市各级部署要求,强化责任担当,不折不扣的推动中央和省市决策部署在雁塔落地生根。

微信图片_20190711000313.jpg

赵小林强调:全面推行生活垃圾分类,是一场迫在眉睫的战争,既是攻坚战,也是持久战。各街道、各部门要加强组织领导,聚焦重点,紧盯难点,直击痛点,补齐短板,把握重点,全面宣传,精细管理,举全区之力,集各方智慧,形成全社会共同推进的强大合力,切实将垃圾分类工作各项措施落到实处,打赢这场垃圾分类的“全民战争”,为建设美丽雁塔作出应有的贡献。

微信图片_20190711000328.jpg

    全站热点
    省级政务服务标准化调研组一行来鄠邑市民之家检查指导标准化试点工作

    2019-07-10 20:09阅读

    高陵区统筹打好五个主动仗

    2019-07-10 09:19阅读

    市“两拆”办督导检查莲湖区钟鼓楼周边违建治理工作

    2019-07-09 11:45阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    蓝田县应急管理局开展新增粉尘涉爆企业安全生产检查工作

    2019-07-04 17:16阅读

    临潼区2019年重症专科护士培训班圆满结业

    2019-07-03 13:20阅读