您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

2019-08-07 05:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日,区政协召开十一届第30次主席会议,会议传达学习了《习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》、《习近平同志在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神》、《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、省委十三届五次全会会议精神;听取了各委办6、7月份工作完成情况和8月份工作安排;审议通过了区政协办公室《关于召开十一届十六次常委会议的请示》;研究了脱贫攻坚相关工作,部署了政协当前工作。会议由区政协主席史青主持,区政协副主席王宝成、李小红、任睿娥、朱红斌,秘书长贺小田和区政协各委办负责人、全体机关干部参加会议。

微信图片_20190807003516.jpg

史青领学《习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》和《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》。

史青安排部署了当前政协工作,要求各委办严格对照2019年度《工作要点》安排,认真总结上半年工作,做到查漏补缺。同时,围绕下半年履职任务,积极发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,为雁塔继续在全市追赶超越中当好“领头雁”、走在最前列积极献计出力。同时,强调要高度重视理论学习,特别是机关党支部要把抓好干部政治理论学习作为工作重中之重,做到及时跟进学,主动及时学习阶段性重点学习内容;坚持日常学,依托政协例会经常性学习相关文件;主动自学,借助学习强国等APP开展学习。通过学习,进一步提高政治站位,坚定政治立场,以党的创新理论武装头脑、指导实践,促进政协工作深入开展。

    全站热点
    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

    2019-08-05 13:50阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    副区长惠旋走访调研文艺路街办重点企业

    2019-08-02 12:51阅读

    区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-01 18:21阅读

    南院门派出所暑期“安全防范”宣传 学生放暑假 民警“不停课”

    2019-07-31 10:51阅读