您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道召开2019年上半年政情通报会

2019-08-15 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日上午,曲江街道组织部分市、区人大代表、政协委员40余人召开2019年上半年政情通报会。街道人大工委主任孙加利,街道党工委副书记焦军伟,相关科室负责人参加了政情通报会,会议由孙加利主持。

曲江食药监所、曲江执法中队负责人从各自工作职能分别汇报了今年以来各项工作完成情况。

焦军伟向与会的市、区人大代表、区政协委员通报了2019年1至8月份街道各项重点工作完成情况及下一步工作措施。主要围绕街道确定的“1251”工程,推动全办各项工作稳步推进,分别从党的建设常抓不懈,两责落实有利,经济稳重有进,城市建管提升,优质服务惠民生,平安和谐筑幸福6个方面总结了上半年工作进展,对下半年工作又从抓党建,建核心;强机制,转作风;扫黑恶,保稳定;优经济,强基础;推城改,促回迁;优环境,提水平;铸铁军,提效能7个方面对街办工作进行了目标规划,受到了与会代表和委员的认可。

会上发放了民意测评表,针对代表委员提出的意见建议,街道办事处将进行梳理,尽快拿出工作措施,明确责任科室,切实解决目前辖区遗留问题。同时希望各位代表、委员充分发挥人大、政协职能优势,在为雁塔经济社会发展建言献策的同时,帮助雁塔做好宣传工作,树立积极向上的对外形象,特别是在扫黑除恶、垃圾分类等重点工作的推动方面,在今后的工作中为曲江多提宝贵意见,努力形成相互支持、相互理解、相互促进的良好局面。

(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读