您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区长赵雷一行赴西安市国美电器党支部进行党建联系点走访调研

2019-08-23 19:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日下午,雁塔区区委副书记、区长赵雷一行赴西安市国美电器党支部走访调研非公党建阵地建设情况,区政府办、区委组织部、电子城街道等部门相关负责同志,国美电器西北大区总经理、国美电器党支部书记等企业负责同志陪同调研。

在国美电器卖场,赵区长详细了解企业的生产经营情况,党小兵总经理详细介绍了国美电器家电零售的现状,企业的销售运行思路等情况。

在企业会议室召开座谈会,听取了党小兵同志关于企业生产经营、企业改革创新、企业发展思路等方面的汇报;听取了党支部书记、财务总监马静同志关于企业党建工作的汇报。

最后,赵区长指出,国美的发展经受住了三层的考验:一是经受住发展的考验,在面对商贸零售业的种种变革和互联发展的冲击,国美能够改革创新,屹立不倒,经验和做法值得肯定;二是经受住队伍的考验,以商品经营为核心,优化服务为抓手,以企业文化提升团队凝聚力,形成了一支有战斗力的国美队伍。三是经受住党建的考验,国美能够以党建促发展,群团工作在企业发展中发挥着不可替代的作用。就企业未来发展方向,赵区长表达了对线下实体经济发展的信心,并提出了“线上线下融合发展”、“互联网+发展”、“绿色生态”、“消费分身”、“有趣国美”等新的未来发展理念。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    市发改委副主任李虎祥一行来临潼调研重点项目及固投工作

    2019-08-23 16:21阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    纺织城食药所开展食品标签标识专项检查

    2019-08-19 17:38阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    西安市扶贫扶志宣讲团走进高陵区

    2019-08-16 09:19阅读