您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市产改办任稳安副主任到电子城检查指导产改工作

2019-08-27 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

8月26日上午,市产改办任稳安副主任一行四人在雁塔区吕东国副区长的陪同下,到电子城检查指导农村集体产权制度改革工作。区农业农村和林业水务局吴文炼局长、电子城街道办事处董晓楠主任、沙井村党支部张莹书记等陪同检查,汇报工作。

任副主任一行首先参观了沙井村股份经济合作社董事会、监事会办公室,五部一站,股东代表大会会议室等硬件设施以及制度建设情况。在产改交易大厅,任主任就大厅四屏建设、信息公开等提出指导意见。在股东代表大会会议室,任副主任一行观看了沙井村产权制度改革宣传片,一同重温了沙井村改革过程中各个环节历史瞬间,仔细检查了产改相关资料,特别是对清产核资资料进行了详细的审阅。

随后进行了座谈反馈。会上,吕东国副区长简要介绍了雁塔区及电子城产改工作开展情况。要求电子城街道:一是要高质量完成产改工作,探索出一条改革新路子;二是要结合实际,创新性的开展改革工作;三是要抓示范、树典型,在全办开展产改互学互比活动,将改革引向深入,改出成效。会上,电子城街道武装部部长、产改办公室主任李亚文汇报了目前街道改革整体进展情况及下一步工作打算,重点就合作社规范化建设、财务移交等工作做了详细汇报。沙井村党支部书记就改革中的困惑以及合作社未来的发展设想等向任副主任一行做了具体汇报,听取了任副主任的指导意见。

最后,任副主任从产改程序规范、机构健全、硬件设施到位、管理到位、工作有特点、班子有思路等十个方面对电子城产改进行了肯定。同时从规范改革资料整理、合作社《章程》修改、产权交易大厅建设、加强集体资产管理等方面提出具体指导意见。希望沙井村合作社班子多学习,进一步吃透改革精神,多外出参观,学习改革先进经验,进一步丰富思维,拓宽思路,解放思想,更新观念,团结一心,再接再厉,发展壮大集体经济,让更多村民享受到改革的红利。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

    2019-08-26 10:51阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

    2019-08-23 10:22阅读

    雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

    2019-08-22 05:55阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    中小学生上街头 争当交通引导员

    2019-08-19 13:51阅读