您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人大大雁塔街道工委召开派驻机构专项工作报告会

2019-08-28 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

8月27日下午,人大大雁塔街道工委召开区级部门派驻机构专项工作报告会,组织街道人大工委成员、辖区部分区人大代表听取大雁塔食药监所、城管执法大雁塔中队、城管执法省委专管区中队专项工作报告,并邀请部分政协委员列席。会议由街道人大工委主任张春祥主持。

会上,大雁塔食药监所、城管执法大雁塔中队、城管执法省委专管区中队负责人结合各自工作职责,分别汇报了今年以来辖区食品药品监督管理、城市环境秩序综合管理及扫黑除恶行业治理工作情况。

代表们听取专项工作报告后,对辖区食品药品监管、城管执法工作给予充分肯定,并围绕相关工作积极建言献策,提出进一步加强监管部门与服务对象的沟通联系、主动服务、加大政策宣传、提升执法人员综合素质等有针对性的建议意见。派驻机构相关人员对代表提出的问题一一解答,就如何提升工作水平、完善管理制度等问题进行交流讨论。随会发放了《区人大代表评议派驻机构专项工作测评表》,组织与会代表、委员对各派驻机构进行满意度测评。

最后,张春祥主任强调,组织人大代表听取专项工作报告,是加强人大监督工作和提高监督实效的有效举措。各派驻机构要认真吸纳代表的意见建议,进一步改进工作作风,增强服务意识,加强队伍建设,完善长效机制,把工作做得越来越好,让辖区群众生活的越来越幸福。(通讯员 蒋辉)

    全站热点
    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读

    谭家街道开展清真食品安全检查工作

    2019-08-26 15:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区退役士兵社保接续工作

    2019-08-23 09:51阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

    2019-08-20 18:35阅读