您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人大长延堡街道工委组织召开2019年上半年政情通报会暨专项工作汇报会

2019-08-29 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,人大长延堡街道工委组织辖区“两代表一委员”召开2019年上半年政情通报会暨专项工作汇报会。会议由街道党工委委员、人大工委主任黄伟琳主持,街道党工委副书记、办事处主任王凯、党工委委员、武装部长张邯明、党工委委员、副主任张殿泉、副调研员樊省全、城管执法长延堡分队队长李伟涛、长延堡食药监所副所长段佳岐参加会议。

会上,王凯围绕经济发展、城市建管、民生事业、安全稳定、扫黑除恶、营商环境六个方面向代表、委员们通报了长延堡街道2019年上半年各项工作完成情况及下半年工作打算。

代表、委员们听取了李伟涛、段佳岐关于上半年辖区城市环境秩序综合管理、食品药品监督工作的专项汇报。

交流座谈中,代表、委员们积极建言献策,现场交流氛围浓厚,大家肯定了长延堡街道办事处上半年各项工作取得的成绩,并围绕无证幼儿园等级牌悬挂合法化、教育资源均衡化、城改遗留问题工作进展、打造书香城市、城中村垃圾分类工作推进、沿街商户管理困境等热点、难点问题进行了讨论,提出了有价值性的意见和建议。随后,“两代表一委员”对长延堡街道办事处和区级派驻街道单位2019上半年工作进行了满意度测评。

最后,黄伟琳对 “两代表一委员”一直以来对办事处的关心和支持表示感谢,并强调,针对各位代表、委员提出的问题建议,要结合工作实际,抓好落实。同时希望各位代表、委员们能一如既往给予支持,持续做好助力街办发展的宣传者,优化发展的推进者,以高度的主人翁精神,助推辖区经济社会全面发展。

(通讯员:杨璇)

    全站热点
    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    夏雨淅淅 新芽培育 —南康村小学开展青年教师入职培训活动

    2019-08-28 10:40阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读

    王征:用精准规划标定中心城区的成长坐标和发展路径,用高质量规划引领高质量发展

    2019-08-26 10:13阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读

    区长裴靖瑜到西户高新区调研

    2019-08-22 19:06阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读