您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委区政府召开迎国卫复工作冲刺攻坚大会

2019-09-05 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,区委、区政府召开迎接国家卫生城市复审工作冲刺攻坚大会。区委书记赵小林、区长赵雷出席会议,出席会议的还有区委常委、常务副区长贺瑞林,区人大副主任王效梅,副区长贠孝民、吕东国、张武、陈晓雄,区政协副主席李小红。各街道党工委书记、办事处主任,区级相关部门主要负责同志,市属相关部门主要负责同志,区迎国卫复审专项督导迎检组相关人员,各街道社区、村委会主要负责人约300人参加会议。

微信图片_20190905085556.jpg

微信图片_20190905085602.jpg

赵小林指出,在全区上下的共同努力下,迎国卫复审工作取得了一定的成绩。但工作中还有很多短板和不足。他要求:

提高认识。全市迎国卫复审工作已进入关键时期,全区各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,扎扎实实抓好各项工作。

强化措施。各街道、各部门要立即备战,抢时间、赶进度、抓落实,迅速形成整治热潮;要提高标准,开展拉网式排查,坚决消除卫生死角和盲区;要密切配合,牢固树立一盘棋思想,协作配合,整体联动。

加强领导。要加强组织领导,层层夯实责任,逐级传导压力,各单位主要负责同志务必发挥好引领和示范带头作用;要深入宣传动员,积极营造创卫复审的良好氛围,一周内在各街道主要干道和重点单位看到宣传效果;要强化督查问责,对工作扎实、成绩突出的单位和个人要进行表彰奖励,对工作不力、消极应付的,要严肃追究责任。

微信图片_20190905085605.jpg

赵雷就落实会议精神再次强调,肯定成绩,坚定信心。要紧扣标准,细化分解任务;集中攻坚,彻底整改问题;全员参与,营造良好氛围。认清形势,找准症结。针对压力传导不到位,整治效果不达标,宣传氛围不够浓等问题,要切实制定措施尽快解决。要强化措施,狠抓落实。要加强领导,完善机制;明确任务,突出重点;全员发动,营造氛围,确保圆满完成各项迎审任务,为市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

微信图片_20190905085608.jpg

陈晓雄通报全区迎国卫复审工作检查情况,安排部署下一步工作。张武传达全市迎国卫复审经验交流电视电话会议精神。区卫健局、区城管执法局、区市场监管局,小寨路街道、长延堡街道、电子城街道6个单位依次做表态发言。

微信图片_20190905085611.jpg

    全站热点
    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    雁塔法院举行审判综合业务楼启用暨揭牌仪式

    2019-09-04 08:56阅读

    民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

    2019-09-03 09:55阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    走企业 摸实情 讲法规 提质量——临潼区统计局调研限上商贸企业

    2019-08-30 18:20阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读