您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-17 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

按照中央和省、市、区委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,等驾坡街道高度重视,紧密部署,多措并举,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。迅速成立领导小组,制定实施方案、学习计划,明确目标任务、学习内容。街道制作宣传展板,为每一位处级领导干部发放学习资料、定制学习笔记本,迅速在街道党员干部中掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习热潮。

9月16日下午,街道召开街道科级以上领导干部会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育再安排再推进,并开展第一次集中学习研讨交流。

会上,首先由街道党工委书记樊铭瑞传达区委主题教育读书班开班仪式会议精神。樊铭瑞、卫愿峰、姚文革三位同志结合自身工作实际,分享在学习习近平总书记在5月31日动员讲话以来主题教育学习心得体会。随后与会人员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中重要篇目。街道领导班子成员紧紧围绕“党的政治建设,全面从严治党”,从思想认识到工作实践,开展研讨交流。

最后,会议就防汛、国卫复审、庆祝新中国成立70年周年、平安建设、扫黑除恶专项斗争等重点工作进行强调部署。(通讯员 张晨芳)

    全站热点
    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    六村堡小学举行爱国主义讲座

    2019-09-16 12:41阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

    2019-09-12 09:25阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读