您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开杜城村国卫复审迎检专题会议

2019-09-17 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实做好国卫复审迎检各项工作,在辖区城乡结合部打造迎检亮点,9月16日上午,杜城街道在杜城村召开国卫复审迎检专题推进会,会议由杜城街道党工委委员田东红主持,街道党工委委员、武装部部长刘文胜,副主任王世伟,党政办、社会事务科相关同志以及村三委会全体干部参会。

会议强调了当前街道国卫复审迎检工作的重要性和紧迫性以及当前所面临的严峻形势,就杜城村迎检工作进展情况进行了通报,细致分析了当前存在的短板和突出问题,就迎检各项工作进行了再安排、再部署。

会议强调:

一是高度重视,统一思想。要深刻认识国卫复审迎检工作的重要性和当前所处的关键时期,充分结合杜城村的实际情况,严格按照上限标准切实做好迎检工作。

二是组织到位,责任夯实。要结合城乡结合部国卫复审迎检标准成立工作专班,按照专项工作组夯实包抓、督导和主体责任,织密织细各级责任网格。

三是分工明确,立即行动。各专项工作组要严格按照任务分工,突出工作重点,做好病媒生物的消杀、环境卫生治理、沿街秩序整顿、规范证照办理四个方面工作。

四是强化督导,提质增效。业务科室和包村科室要加强督导检查,严格对照标准建立健全长效督导检查机制,完善台帐资料,抓长效管理,抓精细管理。

会后,街道相关领导带队,邀请区食药监指导工作,各专项工作组通力配合,立即进村开展督查整治活动。(通讯员叶树林)

    全站热点
    雁塔区区委书记赵小林带队检查雁塔区迎国卫复审工作

    2019-09-17 09:55阅读

    谭家街道高山流水社区举办“与国同梦”建国70周年中秋晚会

    2019-09-16 14:41阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

    2019-09-12 10:41阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    太乙宫街道中心校召开校园安全会议

    2019-09-09 13:31阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读