您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

2019-09-18 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月17日下午,电子城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,街道党工委书记杨萍、办事处主任董晓楠、街道党工委副书记王勇、武装部长李亚文、办事处副主任梁侃及机关、村、社区、非公企业等基层党组织书记参加会议,王勇副书记主持会议。

办事处副主任梁侃宣读电子城街道《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

街道武装部长李亚文带领学习了《延安时期我党怎样应对“本领恐慌”》、习近平总书记在中央党校建校80周年庆祝大会上的讲话《全党面临着和延安时期同样的本领恐慌》。

沙井村党支部书记张莹、糜家桥社区居委会主任师永红、假日花城社区党支部书记余珍、机关党员代表赵媛武交流发言。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,董主任强调了近期的安全稳定、国卫复审、民生服务等相关工作,要求与会领导把主题教育和当前重点工作紧密结合,真抓、实抓、狠抓,注重实际效果,解决实际问题。

杨书记从用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,推进新时代党的建设的迫切需要,保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要等四个方面阐述了主题教育的重大意义,强调牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,认真落实学习教育,调查研究、检视问题、整改落实各项要求,切实开展好主题教育。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    长安区人大常委会举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨第一次集体学习会

    2019-09-18 10:31阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读

    长安区广大党员干部中秋假期坚守防汛一线

    2019-09-16 14:31阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

    2019-09-11 20:50阅读

    陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

    2019-09-10 11:42阅读

    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读