您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区四大班子开展第三次集中学习研讨

2019-09-19 08:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月18日上午,雁塔区四大班子开展第三次集中学习研讨。区委常委,区人大常委会党组成员,区政府党组成员,区政协党组成员,区委主题教育领导小组办公室副主任及各组组长参加。区委书记、区委主题教育领导小组组长赵小林主持会议并讲话。

微信图片_20190919081009.jpg

研讨会上组织观看了秦岭北麓西安境内违建别墅违纪违法典型案例警示片,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目。区委理论学习中心组成员围绕“担当作为、政治纪律和政治规矩”开展了研讨交流。

微信图片_20190919081014.jpg

赵小林强调,雁塔区发展正处在“船到中流浪更急、人到半山坡更陡”的发展关键期、改革攻坚期,关键时刻,拼的是决心毅力、比的是责任担当。党员领导干部必须主动扛起责任,敢于善于斗争,勇于担当作为,鼓足劲、加油干,为推动雁塔发展贡献自己的力量。必须加强政治理论学习,坚持理论与实际、学习与运用、思想与行动相统一,学以致用、用以促学、学用相长,把初心使命转变为开拓创新的精气神和真抓实干的执行力,把学习成果转化为推动追赶超越发展的强大动力。必须持续深入开展警示教育,以案为鉴、以案明纪、以案促改,用身边案警示身边人,汲取教训、警钟长鸣,深刻反思、坚守底线。必须管好干部、带好队伍,教育引导广大党员干部严守“六大纪律”特别是政治纪律和政治规矩,让守纪律、讲规矩成为思想自觉和行动自觉,用实际行动践行忠诚干净担当。

    全站热点
    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

    2019-09-12 10:41阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    郭杜街道召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会

    2019-09-09 14:31阅读