您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市委常委、组织部部长赵敏一行赴雁塔区电子城街道调研指导工作

2019-09-19 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

9月18日上午,西安市委常委、组织部部长赵敏赴雁塔区电子城街道调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和街道行政管理体制改革工作进展情况,市委编办副主任张忠芳,区委常委、组织部部长李连永,市委组织部组织三处处长刘洋,区委组织部、区编办、街道领导班子陪同调研。

赵敏部长一行参观了街道全科网格化服务管理中心,中心工作人员向各位领导展示了指挥平台的五张报表数据内容与网格地图的应用,介绍了指挥平台运作模式。

街道党工委书记杨萍介绍电子城街道基本情况,汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育和街道行政管理体制改革工作进展情况。

区委常委、组织部部长李连永讲到雁塔区“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全区各级党组织中扎实开展,各有特色,亮点纷呈。行政管理体制改革要重点关注配套制度建设,前期准备工作和干部思想稳定等方面。

市委编办副主任张忠芳指出:行政管理体制改革中,党建引领是龙头,网格管理是关键,综合执法是难点,财政兜底是保障。

市委常委、组织部部长赵敏强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党、全国的一件大事,是政治任务,我们要时刻紧绷这根弦,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,特别是抓关键少数,抓党员领导干部;要以老百姓关注的教育、医疗、住房等民生问题为导向,形成思路、明确路径、列出时间表和路线图;街道行政管理体制改革年底要完成,关键是拢住人心,提升能力,解决“不愿为、不敢为”的问题,激励干部干事创业。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    区扶贫办开展雨天安全隐患排查工作

    2019-09-18 11:32阅读

    王浩在灞桥区调研:发挥生态优势 推进产城融合

    2019-09-17 10:36阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读

    临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

    2019-09-12 12:21阅读

    区委书记王浩调研节前环境卫生等工作

    2019-09-11 10:21阅读

    临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

    2019-09-09 18:20阅读