您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道召开国卫复审推进会

2019-09-23 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日下午,大雁塔街道召开国卫复审工作推进会,传达区政府迎国卫复审推进会精神,安排部署街道下一步迎国卫复审工作任务。街道班子相关领导、各包村包社区科所长、城管执法中队、食药监所负责同志参加会议。

会上,办事处副主任郝锐锋通报了近期街道国卫复审工作开展情况及存在问题。并就下一步国卫复审工作作出安排部署。

赵亚峰主任要求:一是要进一步提高站位,时刻保持“检查已来,检查必来”的清醒认识,真正把此次国卫复审作为一项重要政治任务,克服麻痹松懈思想,发扬连续奋战精神,扎扎实实抓好各项工作。二是要突出重点,扎实做好重点区域保洁,要严格按照道路保洁标准落实工作,特别重点区域省委周边以及保洁力量薄弱区域城中村、城乡结合部,要时刻注意巡查、捡拾,争取在第一时间做好保洁工作;要加强行业治乱,及时清运道路垃圾、清理野广告,做到不堆积、不滞留;要高标准地做好绿化带清掏工作,把落叶、烟头杂物等清理干净。三是夯实责任,发现问题主动对接。各专项组要加强督导检查,各包村包社区科室要积极主动认领任务。对存在问题要严格按照要求和时限督促村、社区进行整改,要举一反三,对照标准,全面开展问题的排查和整治,全力做好街道国卫复审迎检工作。(通讯员 刘睿)

    全站热点
    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    渭北组团党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-20 19:24阅读

    三管齐下 打赢环境卫生整治攻坚战

    2019-09-19 11:27阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    在陕全国人大代表调研碑林区养老服务工作

    2019-09-16 12:50阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读