您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-23 23:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日下午,长延堡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,街道副处级以上领导干部、科级干部,全办村、社区、非公企业党支部书记参加,会议共有三项议程,由街道党工委副书记、办事处主任王凯同志主持。

会上,首先由街道党工委委员、人大工委主任黄伟琳同志带领参会人员学习了区委印发《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”实施方案的通知》;随后,由街道党工委委员、纪工委书记崔忠同志对街道基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排。

街道党工委书记于建国同志进一步对基层党支部开展主题教育的时间范围、形式方法、学习内容、对照检视、力戒形式主义等方面做强调,并强调要开展好主题教育要注重以下三点:一是提高政治站位,深刻认识“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻意义;二是要强化问题导向,把握调查研究、检视问题这个关键;三是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实推进各项重点工作。

王凯对落实本次会议精神强调三点意见:一是要明确主题教育的目标任务;二是要扎实细致开展主题教育;三是要确保主题教育取得实效。并指出:党的十八大以来,全面从严治党的核心就是要加强党员的教育管理,要求各基层党支部书记要进一步改进工作作风、严守工作纪律、强化工作要求。

(通讯员:李喆)

    全站热点
    长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

    2019-09-23 17:57阅读

    翠峰镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

    2019-09-23 10:34阅读

    雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

    2019-09-21 19:57阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读