您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

2019-09-25 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月24日下午,杜城街道总工会召开了2019年度会员代表大会。会议由街道总工会兼职副主席刘宝权主持,街道党工委副书记、总工会主席徐凯,专职副主席叶树林,辖区商贸业联合会、企业工会、机关工会会员代表以及辖区市、区劳模和先进工作者约70余人名参加了会议。

会议首先由街道总工会专职副主席叶树林同志代表杜城街道总工会向全体代表做了筹备工作报告以及2019年工会工作报告,与全体代表共同回顾了2019年工作情况,安排部署了四季度工作,提出2020年的工作思路。

会上,全体与会代表就杜城街道总工会主席和副主席2019年度工作进行了民主测评,同时严格按照工会“会员评家”制度开展“会员评家”活动,就街道总工会健全组织体系、促进科学发展、履行维权职责、实施素质工程、服务职工群众、加强自身建设等六个方面进行了测评。

最后街道总工会主席徐凯同志做了总结讲话,分享了街道成立一年来所取得的成绩,强调了在新中国成立70周年华诞前夕召开此次会议,对全面贯彻落实党的十九大精神,进一步激发广大职工同心同德,锐意进取,建功立业具有十分重要的意义,并就下一步工作提出三点要求: 一是强化理论武装。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 二是把握发展机遇。杜城街道总工会成立也已近一年,各项工作已全面铺开,进入全面发展的重要时期,各基层工会组织要充分把握新的发展机遇,团结广大职工群众开拓创新,锐意进取,不断开创杜城工会工作的新局面。 三是创造亮点工作。要在全面完成好各项业务工作的基础上,思创新、谋发展、创亮点,多方借力协作推进,搭建平台创新载体,以形式多样的活动开展,为推动街道党工委、办事处中心工作开展贡献工会力量。(通讯员叶树林)

    全站热点
    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    阎良区组团参加省农民丰收节特色农产品展销会活动

    2019-09-24 11:52阅读

    持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

    2019-09-23 15:58阅读

    雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

    2019-09-21 19:57阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读